要闻

当前位置/ 首页/ 要闻/ 正文

Passion创始人兼牧师路易吉里奥分享消除焦虑的步骤

导读 在自由大学周三早上在葡萄藤中心举行的集会上,激情城市教会的牧师和激情运动的创始人路易·吉格里奥(Louie Giglio)为学生们提供了对抗焦...

在自由大学周三早上在葡萄藤中心举行的集会上,激情城市教会的牧师和激情运动的创始人路易·吉格里奥(Louie Giglio)为学生们提供了对抗焦虑的实用步骤,因为他们将目光投向了基督。

“能在 Liberty,在 Convo,一起敬拜耶稣,真是一种荣幸,”Giglio 在舞台上说道。

在他的主要信息之前,Giglio 表达了他对 Liberty 的感激之情,他说这是今年亚特兰大激情大会上最具代表性的大学。

“我只是喜欢 Liberty 和 Passion 以某种方式建立了良好的关系,”他说。

他通过向学生解释基督通过他在十字架上的牺牲给他的孩子们的自由来开始他的信息。因为这个真理,信徒不需要生活在撒但试图放在我们肩上的重担和重担之下。

“我知道上帝会对我们所有人说话,但我要求今天有人的故事会发生转机,你身上的重担会减轻,”他说。

Giglio警告说,在寻找世界局势时不会找到希望。

“这不是我们的家。我们是路过这个地方的旅行者,”他在读完诗篇 46 后说。“我们要去的地方因神亲自临在而坚固。而且它不会失败。”

无论过去或现在的情况,吉廖说,基督徒可以“静下来”,同时信靠主,持守上帝是我们的避难所和堡垒的真理可以战胜焦虑和沮丧。

“我是一个克服焦虑的人,”他谈到自己的证词时说。“10 年前,我深陷抑郁症的深渊,至今仍能感受到。……有一个深邃的绝望深渊,直到我身处其中,我才知道它的存在,而当我身处其中时,我无法想象如何摆脱它。”

虽然他现在处于一个强大的自由之地,他将这归功于上帝的恩典、医疗帮助和许多祈祷,但 Giglio 说仍然有伤痕。

“我花了一点时间才重新组合起来,”他说。“我的大脑被炸得粉碎,以至于我整个人都因此而粉碎。我花了一点时间才回到这个区域。但最终我做到了,最终我能够做我蒙召做的事(传福音)。”

现在,吉利奥对上帝恩典的规模和力量有了更深的体会。

“我今天来到这里是上帝的恩典,”他说。“当我说你有可能今天可以自由并且一些体重可以减轻时,我不是在开玩笑。”

他表达了对他经常听到以随便的方式谈论焦虑的担忧。

“上帝不打算让你承受那种重量,”他说。

“你不会被你的环境、你的过去、你对未来的担忧所撕碎,这不是上帝的计划,”他补充道。

吉尔吉奥列出了学生可以开始降低焦虑的四种方法,首先是他所谓的“实施计划”,意思是推开他人或他们自己背负的任何期望。他解释说,有目标和结构很重要,但生活在自我诱导或来自他人的外部压力下会引起担忧。

“一旦上帝知道你爱他胜过世界上的一切,他就会开始把世界上所有其他的东西都加到这个等式中,”他说。

其次,他告诉学生们“今天就做好”,不要担心知道他们未来的每一个答案。

“你不能回到昨天变得伟大,你不能继续前进,明天变得伟大,但你可以醒来,今天变得伟大,”他说。

他说,第三种方法是停止将自己与他人进行比较,不要像我们的脚被固定在固定自行车的踏板上一样骑行。他说,世界在我们面前放了“一面无限大的镜子,让我们陷入了比较的陷阱”。

他挑战学生寻求上帝对他们生命的呼召,而不是同龄人的生命,这种行为往往会导致焦虑。

“我只有一​​个目标,那就是祈求上帝塑造我,塑造我成为能够履行祂对我生命的呼召的人,”他说。

Giglio 说,第四种抵御焦虑的方法是“让自己沉浸在一个更大的故事中”。

“你越愿意让自己沉浸在上帝的伟大故事中,你对周围发生的事情和你的故事的焦虑就会越低,”他说。

当人们的生活变成通过服侍和爱他人来服侍上帝时,更大的平安会进入他们的灵魂。

“如果你想找到自己,就沉浸在比你更伟大的故事中,”他说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!